segunda-feira, 29 de abril de 2013

Crumble de Maçã









4 maçãs

canela e açucar

1 chávena de farinha

1 chávena de açucar

125 gr. de manteiga



Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las ás fatias fininhas.
Numa taça, misturar as maçãs com açucar e canela. Deixar de parte durante pelo menos 30 minutos e depois colocar numa travessa de ir ao forno.
Juntar a manteiga aos pedaços com o açucar e a farinha e desfazer com os dedos até parecer areia. Deitar esta mistura solta por cima das maçãs e levar ao forno até estar dourado.
Podem servir simples, com gelado ou com natas.



Para saberem mais sobre esta bela fruta que é a maçã e sobre outros Frescos Continente, cliquem nas imagens.



4 comentários:

  1. Já fiz esta receita é ótima, e hoje como tenho maças para gastar e o tempo tb está aajudar vou por mãos á obra!

    ResponderEliminar
  2. É mesmo muito bom ... Fácil e tão bom aspecto!
    Obrigada pela tão boa partilha! Obrigada!
    Beijinhos

    ResponderEliminar